Новости
30/01/2015
В 6-м корпусе UP-квартала «Новое Тушино» в продаже осталась последняя квартира

В январе в строящемся UP-квартале «Новое Тушино» в 6-м корпусе в продаже осталась последняя квартира площадью 39,88 кв.м и стоимостью 99 000 руб./кв.м.

За год в 6-м корпусе, который уже практически готов и планируется к сдаче во II квартале 2015 г., продано 246 квартир. В настоящее время в корпусе завершается отделка фасадов и мест общего пользования.

Всего проектом квартальной застройки в «Новом Тушино» предусмотрено возведение 6 монолитных многосекционных корпусов переменной этажности и объектов социально-бытовой инфраструктуры. Сейчас ведется активное строительство первых трех корпусов первой очереди, детского сада и двух подземных паркингов.

В 4-м корпусе, к реализации которого ФСК «Лидер» приступил в декабре 2014 г., по данным аналитиков компании, на данный момент свободно около 40% квартир (522 шт.). В 5-м корпусе непроданными остались не больше 7% квартир. В продаже представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 39 до 96 кв.м, стоимостью от 4 113 820 руб. Спрос достаточно равномерно распределен между 2-, 3-комнатными квартирами. По динамике продаж, с небольшим перевесом – порядка 40% – лидируют «однушки».

По словам Григория Алтухова, коммерческого директора ФСК «Лидер», квартиры в домах комфорт-класса сегодня наиболее востребованы у семейных покупателей. «Именно их приобретают большинство молодых семей в качестве своего первого жилья. Кроме того, порядка 20% от общей доли квартир, продаваемых в трех очередях проекта, предлагаются с готовой отделкой. Такой формат предложения полностью отвечает ожиданиям покупателей, позволяя им беречь время и деньги», – говорит Алтухов.